Die Ansprechpartner in der Gemeinde

Der Pastor

Hartmut Grüger ist Gemeindeältester und Pastor der Kreuzkirche und natürlich zuständig für .... alles.

Sein Schwerpunkt ist der Gottesdienst, Lehre und Coaching. Er ist bis auf montags zu erreichen unter der Tel.-Nr.: 04956/7829808 und unter seiner Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

QHartmut klein

Der Gemeindeleiter

Joachim Lambertus ist Gemeindeältester und Gemeindeleiter. Neben seinen Leitungsaufgaben ist sein Schwerpunkt die Verwaltung und Außenvertretung.

Er ist zu erreichen unter der Tel.-Nr.: 04956/833 oder unter seiner Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

QJoachim klein

Die Mitarbeiterin für Junge Gemeinde

Insa Berends ist unsere hauptamtliche Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Junge Gemeinde.

Sie ist zu erreichen unter der Tel.-Nr. 0160/8373680 oder ihrer Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

QJoachim klein

Die Ältesten und stellvertr. Gemeindeleiter

Coba Baumann ist Gemeindeälteste mit dem Schwerpunkt Seelsorge und Senioren

QCoba kleinHelmut Kuper ist Gemeindeältester mit dem Schwerpunkt Gemeindehaushalt

HelmutAnnelene Albers ist Gemeindeälteste

HPAnne

Die Dienstbereichsleiter und weiteren Mitglieder in der Gemeindeleitung

Hans-Herbert Brunken ist Dienstbereichsleiter für den Bereich missionarische Arbeit, Evangelisation und Diakonie

HHB1

Frank Strate ist Dienstbereichsleiter für den Bereich Gruppen, Veranstaltungen und Technik

HPHannahJan Saathoff ist Dienstbereichsleiter für den Bereich Junge Gemeinde

HPJan

HPHermann

Edgar Sandersfeld ist Dienstbereichsleiter für den Bereich Kleingruppen und Schulungen.

ES1

Egbert Ammermann ist Dienstbereichsleiter für den Bereich Liegenschaften und Organisation

HPEgbert

Der Kassierer

Erwin Eilers

HPErwin

Büro- und Sprechzeiten im Gemeindehaus

Insa Berends
dienstags und mittwochs

Hartmut Grüger,
donnerstags

Joachim Lambertus
dienstags
Handy 0179 4803130
Mail

Auch außerhalb dieser Zeiten stehen alle grundsätzlich nach Terminvereinbarung zum Gespräch bereit.

Systemrelevante Gemeinden entwickeln

Christian A. Schwarz (Bild) hielt Impulsreferat zum Thema „Glauben leben – Gemeinde systemrelevant entwickeln“.

21.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021