ModulJungschar

Jungschar

Wir als Jungschar laden jedes Kind zwischen 8 und 13 Jahren ein, zur Jungschar zu kommen. Unser Programm ist sehr vielseitig, so dass für jedes Kind etwas dabei sein wird. Unsere Gruppenstunden starten wir meist mit dem Singen von Liedern, einer Andacht und im Anschluss mit einem bunten Programm, passend zur Andacht. Das, was noch in unserer Jungscharstunde fehlt, bist DU!

Da sich nach den Ferien einiges ändern wird, hier die passenden Fakten dazu:

Wann: jeden Freitag in der Schulzeit (nicht in den Ferien, an Feier-oder Brückentagen)
Ankunftszeit: zwischen 16.45-17.00 Uhr
Ende: 18.00 Uhr
Teilnehmeralter: ab dem 8. Geburtstag

Bis zum Freitag, Deine Jungschar

J1 Die Jungschar findet jeden Freitag statt
J7 Wir können nie tiefer fallen, als in Gottes Hand
J2

Das sind wir Mitarbeiter :)

Marcel, Fenna, Maike, Anna-Sophie und Andrea

J10  Jungscharler sind immer mit viel Spaß dabei