ModulJungschar

Jungschar

Wir als Jungschar laden jedes Kind zwischen 8 und 13 Jahren ein, zur Jungschar zu kommen. Unser Programm ist sehr vielseitig, so dass für jedes Kind etwas dabei sein wird. Unsere Gruppenstunden starten wir meist mit dem Singen von Liedern, einer Andacht und im Anschluss mit einem bunten Programm, passend zur Andacht. Das, was noch in unserer Jungscharstunde fehlt, bist DU!

Wann: jeden Freitag in der Schulzeit (nicht in den Ferien, an Feier-oder Brückentagen)
Ankunftszeit: zwischen 16.45-17.00 Uhr
Ende: 18.00 Uhr
Teilnehmeralter: ab dem 8. Geburtstag

Bis zum Freitag, Deine Jungschar

Corona-Hinweis

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation findet diese Veranstaltung nicht statt. Wir informieren euch rechtzeitig, wenn es wieder losgeht.

Jungschar

Systemrelevante Gemeinden entwickeln

Christian A. Schwarz (Bild) hielt Impulsreferat zum Thema „Glauben leben – Gemeinde systemrelevant entwickeln“.

21.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021