ModulJungschar

Jungschar

Wir als Jungschar laden jedes Kind zwischen 8 und 13 Jahren ein, zur Jungschar zu kommen. Unser Programm ist sehr vielseitig, so dass für jedes Kind etwas dabei sein wird. Unsere Gruppenstunden starten wir meist mit dem Singen von Liedern, einer Andacht und im Anschluss mit einem bunten Programm, passend zur Andacht. Das, was noch in unserer Jungscharstunde fehlt, bist DU!

Wann: jeden Freitag in der Schulzeit (nicht in den Ferien, an Feier-oder Brückentagen)
Ankunftszeit: zwischen 16.45-17.00 Uhr
Ende: 18.00 Uhr
Teilnehmeralter: ab dem 8. Geburtstag

Bis zum Freitag, Deine Jungschar

Corona-Hinweis Präsenz

Diese Veranstaltung findet aktuell unter Einhaltung der Hygienvorschriften statt.

Ansprechpartner

Du hast interesse, an unserer jungen Gemeinde mitzuwirken ? Dann melde dich bei Insa. Sie freut sich auf dich. Die Kontaktinformationen findest du hier

Jungschar

17:00 Jungschar

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021

Auf dem Weg zu mehr Gerechtigkeit

Das Präsidium des BEFG hat beschlossen, den Frauenanteil in Führungspositionen und Gremien des BEFG zu erhöhen..

10.06.2021