buechertisch

Büchertisch

Lesen ist wie Wasser in der Wüste

In diesem Sinne bietet der Gemeindebüchertisch geistliche Impulse durch das gedruckte Wort.

Es werden Titel angeboten, die der Glaubensstärkung, Seelsorge und Lebenshilfe dienen und Bibeln in verschiedenen Übersetzungen und Ausführungen; daneben gibt es Bücher zur Information und Unterhaltung - für Jung und Alt.

Im Anschluss an den Gottesdienst hat der Büchertisch regelmäßig geöffnet.

So Apr 25 @10:00 -
Online-Gottesdienst
So Mai 02 @10:00 -
Online-Gottesdienst

Systemrelevante Gemeinden entwickeln

Christian A. Schwarz (Bild) hielt Impulsreferat zum Thema „Glauben leben – Gemeinde systemrelevant entwickeln“.

21.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021