buechertisch

Büchertisch

Lesen ist wie Wasser in der Wüste

In diesem Sinne bietet der Gemeindebüchertisch geistliche Impulse durch das gedruckte Wort.

Es werden Titel angeboten, die der Glaubensstärkung, Seelsorge und Lebenshilfe dienen und Bibeln in verschiedenen Übersetzungen und Ausführungen; daneben gibt es Bücher zur Information und Unterhaltung - für Jung und Alt.

Im Anschluss an den Gottesdienst hat der Büchertisch regelmäßig geöffnet.

So Okt 17 @10:00 -
Gottesdienst
So Okt 24 @10:00 -
Gottesdienst

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021