ModulTeezeit

TeeZeit

...und donnerstags ab 15:00 Uhr: ein Stück selbstgebackenen Kuchen (manchmal sogar Torten) und eine Tasse Tee (oder auch Kaffee) im Gemeindehaus, ganz zwanglos und jeder ist herzlich eingeladen...

Corona-Hinweis

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation findet diese Veranstaltung nicht statt. Wir informieren euch rechtzeitig, wenn es wieder losgeht.

TeeZeit

Systemrelevante Gemeinden entwickeln

Christian A. Schwarz (Bild) hielt Impulsreferat zum Thema „Glauben leben – Gemeinde systemrelevant entwickeln“.

21.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021