ModulTeezeit

TeeZeit

...und donnerstags ab 15:00 Uhr: ein Stück selbstgebackenen Kuchen (manchmal sogar Torten) und eine Tasse Tee (oder auch Kaffee) im Gemeindehaus, ganz zwanglos und jeder ist herzlich eingeladen...

Corona-Hinweis

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation findet diese Veranstaltung nicht statt. Wir informieren euch rechtzeitig, wenn es wieder losgeht.

TeeZeit

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020