ModulTeezeit

TeeZeit

...und donnerstags ab 15:00 Uhr: ein Stück selbstgebackenen Kuchen (manchmal sogar Torten) und eine Tasse Tee (oder auch Kaffee) im Gemeindehaus, ganz zwanglos und jeder ist herzlich eingeladen...

Corona-Hinweis

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation findet diese Veranstaltung nicht statt. Wir informieren euch rechtzeitig, wenn es wieder losgeht.

TeeZeit

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021