ModulTeezeit

TeeZeit

...und donnerstags ab 15:00 Uhr: ein Stück selbstgebackenen Kuchen (manchmal sogar Torten) und eine Tasse Tee (oder auch Kaffee) im Gemeindehaus, ganz zwanglos und jeder ist herzlich eingeladen...

Corona-Hinweis

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation findet diese Veranstaltung nicht statt. Wir informieren euch rechtzeitig, wenn es wieder losgeht.

TeeZeit

„Konkretes Handeln am Nächsten und Wachsen im Geist“

Mit dem zentralen Gottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen ist in Hamburg das Jahr der Ökumene 2021/2022 eröffnet worden. .

24.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020