PredigtenFlanderspredigtenVortraegeBuecherstube1BuechetischOffenbarungL

Christliche Zeitschriften digital lesen

Mockup weiss 1030x1030Durch die Corona-Krise sind viele Veranstaltungen in einer Gemeinde eingeschränkt. Doch Ermutigung für Leben und Glauben brauchen wir gerade in diesen Tagen.

Der SCM-Bundesverlag will Sie unterstützen, die vermehrt daheim verbrachte Zeit möglichst bereichernd zu gestalten und lädt ein, 15 Zeitschriften einen Monat gratis digital zu lesen.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier oder auf das Logo

Bücherstube

15:30 Bücherstube

„Es knistert wieder in der Gemeinde“

„Es knistert wieder in der Gemeinde. In den Beziehungen der Mitglieder tut sich etwas“, so erlebt Gemeindereferentin Heike Kling die ersten spürbaren Veränderungen in ihrer Gemeinde.

21.11.2022