PredigtenFlanderspredigtenVortraegeBuecherstube1BuechetischOffenbarungL

Christliche Zeitschriften digital lesen

Mockup weiss 1030x1030Durch die Corona-Krise sind viele Veranstaltungen in einer Gemeinde eingeschränkt. Doch Ermutigung für Leben und Glauben brauchen wir gerade in diesen Tagen.

Der SCM-Bundesverlag will Sie unterstützen, die vermehrt daheim verbrachte Zeit möglichst bereichernd zu gestalten und lädt ein, 15 Zeitschriften einen Monat gratis digital zu lesen.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier oder auf das Logo

Bücherstube

Systemrelevante Gemeinden entwickeln

Christian A. Schwarz (Bild) hielt Impulsreferat zum Thema „Glauben leben – Gemeinde systemrelevant entwickeln“.

21.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021