HartmutQ

Moin und herzlich willkommen auf unserer Website,

wir wollen neugierig machen auf das, was uns Energie und Halt gibt. Im Mittelpunkt steht eine Person - Jesus Christus. Unser Leben hat durch ihn eine gute Richtung und ein starkes Fundament bekommen. Gemeinsam wollen wir entdecken, was er noch alles für uns hat. Herzliche Einladung, mit uns auf Entdeckungsreise zu gehen...

Bis dann, Hartmut Grüger, Pastor

Aktuelle Predigt

Predigtarchiv

flanders

15:00 TeeZeit
15:30 Bücherstube
16:30 Jungschar
9:45 Abenteuerland

Ihr Abfahrtsort:

Baptismus und Sozialismus

Der Studientag des Historischen Beirats beschäftigte sich am 30. November mit dem Verhältnis der Baptisten zum Sozialismus und Kommunismus in den Umbrüchen des 20. ...

10.12.2019

Frischer Wind in den Mühlen

Frischen Wind wünscht sich der Landesverband Baden-Württemberg bei einer Zukunftswerkstatt. .

10.12.2019

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Remels, Truglandsweg 2, 26670 Uplengen - Remels