ModulMaennerAB

Männerabendbrot

Futter für den Magen und für die Seele - das ist das Männerabendbrot.

Zwei mal im Jahr treffen sich die Männer, um einen Abend in geselliger Runde mit guten Gesprächen, noch besserem Essen und fantastischem Input zu erleben.

Das Männerabendbrot ist oft bis auf den letzten Platz besetzt und bei jedem Männerabendbrot haben wir einen tollen Gastreferenten, der nach dem Abendbrot für den geistlichen Teil des Abends sorgt; z.B. verschiedene Pastoren oder auch christliche Liedermacher wie Thomas "Rups" Unger oder auch Siegfried Fietz. Letzterer hat sogar extra für das Männerabendbrot ein Lied geschrieben.

Sei dabei und genieße einen tollen Abend.

Corona-Hinweis

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation findet diese Veranstaltung nicht statt. Wir informieren euch rechtzeitig, wenn es wieder losgeht.

Männerabendbrot

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021