OpenDoors-Gottesdienst

AEW12 2019 2

Am 29.11.2020 findet um 18.00 Uhr ein Open-Doors-Gottesdienst in der Kreuzkirche Remels statt. Ein Referent von Open Doors e.V. gestaltet einen Abend zu dem Thema "Hoffnung trotz Verfolgung" mit Berichten von verfolgten Christen. Open Doors ist ein internationales überkonfessionelles christliches Hilfswerk, das sich in über 60 Ländern der Welt für Christen einsetzt, die aufgrund ihres Glaubens diskriminiert oder verfolgt werden.

Der Name des Referenten darf aus Sicherheitsgründen nicht veröffentlicht werden, daher wird der Gottesdienst auch nicht im Medienportal der Kreuzkirche veröffentlicht.

Freut euch auf einen Abend voller Ermutigung über die Wirkung der Kraft des Wortes Gottes.

24x Weihnachten neu erleben

AEW12 2019 2

Die Weihnachtsaktion „24x Weihnachten neu erleben“ ist eine Initiative für Glaube und Hoffnung. Die 24 Tage des Advents werden so gestaltet, dass Menschen wieder die ursprüngliche Bedeutung von Weihnachten entdecken und dadurch Weihnachten neu erleben.

Es gibt Impulse aus einem Buch, jeden Tag Gebete, vier lokale Adventsgottesdienste, die von unserem Pastor gestaltet werden, passende Kinder- und Jugendarbeit sowie einen deutschlandweiten, überkonfessionellen Weihnachtsgottesdienst.

Weitere Informationen erhaltet ihr bei Hartmut Grüger und Edgar Sandersfeld sowie unter https://www.24x-weihnachten-neu-erleben.de. Bestellungen (Buch, Materialien etc.) können per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen.

Rückblick 2020

AEW12 2019 2

Das Jahr 2020 wurde anders - anders als zuvor gedacht. Wir möchten im Rahmen des Gottesdienstes am 27.12. gerne eine bunte Zusammenstellung eurer Erlebnisse innerhalb der Gemeinde, in Gruppen und Veranstaltungen aus diesem Jahr zeigen.

Schickt uns gerne eure Bilder, Berichte und/oder kurzen Videoclips bis zum 30.11. an die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bestellungen Büchertisch

AEW12 2019 2

Am Büchertisch können Bücher und Kalender bestellt werden. Dazu liegen im Foyer auf einem separaten Tisch Prospekte und Bestelllisten für Bücher und Kalender bereit. Die Rückgabe der Bestellungen erfolgt an die Mitarbeiter des Büchertisches. Bestellungen, die zum Weihnachtsfest da sein sollen, sind bis zum 30. November 2020 abzugeben.