ModulGrashuepfer

Grashüpfer

Wir sind eine buntgemischte Truppe aus 15-20 Müttern mit ihren Kindern zwischen 0 und 5 Jahren, die sich jeden Mittwoch von 9:30 Uhr - 11.00 Uhr (außer in den Schulferien) in den unteren Räumen der Kreuzkirche - im „Land der kleinen Leute“ - trifft. Wir beginnen unsere Treffen mit einem Stuhlkreis, wo wir gemeinsam singen, tanzen, eine Geschichte von Gott hören, beten und auch Geburtstagskinder feiern. Danach wird selbst Mitgebrachtes gefrühstückt, Kaffee und Tee getrunken, geklönt und geschnackt. Den Kindern stehen nach dem Frühstück altersgerechte Spielsachen, Schaukel, Kinderrutsche, Bastel- und Malsachen und vieles mehr zur Verfügung. Wir beenden unsere Treffen mit gemeinsamen Aufräumen und einem Abschlusslied.

Unser Angebot ist kostenfrei und unverbindlich, niemand muss Mitglied der EfG-Remels sein, um vorbeikommen zu dürfen.

Wir freuen uns auf euch!

Corona-Hinweis

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation findet diese Veranstaltung nicht statt. Wir informieren euch rechtzeitig, wenn es wieder losgeht.

Grashüpfer

Systemrelevante Gemeinden entwickeln

Christian A. Schwarz (Bild) hielt Impulsreferat zum Thema „Glauben leben – Gemeinde systemrelevant entwickeln“.

21.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021