ModulGrashuepfer

Grashüpfer

Wir sind eine buntgemischte Truppe aus 15-20 Müttern mit ihren Kindern zwischen 0 und 5 Jahren, die sich jeden Mittwoch von 9:30 Uhr - 11.00 Uhr (außer in den Schulferien) in den unteren Räumen der Kreuzkirche - im „Land der kleinen Leute“ - trifft. Wir beginnen unsere Treffen mit einem Stuhlkreis, wo wir gemeinsam singen, tanzen, eine Geschichte von Gott hören, beten und auch Geburtstagskinder feiern. Danach wird selbst Mitgebrachtes gefrühstückt, Kaffee und Tee getrunken, geklönt und geschnackt. Den Kindern stehen nach dem Frühstück altersgerechte Spielsachen, Schaukel, Kinderrutsche, Bastel- und Malsachen und vieles mehr zur Verfügung. Wir beenden unsere Treffen mit gemeinsamen Aufräumen und einem Abschlusslied.

Unser Angebot ist kostenfrei und unverbindlich, niemand muss Mitglied der EfG-Remels sein, um vorbeikommen zu dürfen.

Wir freuen uns auf euch!

Corona-Hinweis Präsenz

Diese Veranstaltung findet aktuell unter Einhaltung der Hygienvorschriften statt.

Ansprechpartner

Du hast interesse, an unserer jungen Gemeinde mitzuwirken ? Dann melde dich bei Insa. Sie freut sich auf dich. Die Kontaktinformationen findest du hier

Grashüpfer

9:30 Grashüpfer

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021

Auf dem Weg zu mehr Gerechtigkeit

Das Präsidium des BEFG hat beschlossen, den Frauenanteil in Führungspositionen und Gremien des BEFG zu erhöhen..

10.06.2021