Gemeindeleben

Unser Gemeindeleben ist geprägt von vielfältiger Mitarbeit. Neben dem Gottesdienst sowie der Jungen Gemeinde gehören hierzu viele weitere Gruppen, die zu einer lebendigen Gemeindearbeit beitragen. Hier ist für jeden etwas dabei:

Modulflandersblack

Ladiesnight ModulGruppe

Ladiesnight ModulGruppe ModulMaennerABModulHauskreise NeuModulSeniorentreffM FrauentreffM TeezeitModulChor

ModulChor

Kalender Gemeindeleben

15:00 Seniorenkreis

Predigtnachgespräch

Kleingruppen

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter

Die Hilfe der EBF und ihrer Mitgliedsbünde für ukrainische Geflüchtete geht unvermindert weiter. Der BEFG unterstützt die Arbeit seiner Partner und organisiert eigene Hilfstransporte..

16.06.2022