gemeindeleben kleingruppe 700x350

Wir laden ein zur Kleingruppe

Wer gerne mit anderen verständlich von Jesus erzählen möchte, ohne Peinlichkeit und roten Kopf, der ist herzlich eingeladen, darüber von der Bibel her nachzudenken, miteinander Erfahrungen auszutauschen, auf hilfreiche Tipps zu hören und so miteinander zu lernen, mit Freude und Gelassenheit Jesus zu bezeugen.

Wir treffen uns 14-tätig Mittwochs um 20.00 Uhr in der Kreuzkirche.Aktuell pausieren wir jedoch. Sobald es wieder losgeht, informieren wir euch rechtzeitig.

Sei dabei - jeder ist herzlich willkommen. Für weitere Infos melde dich gerne bei Edgar Sandersfeld, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 04956 4029928

Kleingruppen

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..