gemeindeleben kleingruppe 700x350

Wir laden ein zur Kleingruppe

Wer gerne mit anderen verständlich von Jesus erzählen möchte, ohne Peinlichkeit und roten Kopf, der ist herzlich eingeladen, darüber von der Bibel her nachzudenken, miteinander Erfahrungen auszutauschen, auf hilfreiche Tipps zu hören und so miteinander zu lernen, mit Freude und Gelassenheit Jesus zu bezeugen.

Wir treffen uns 14-tätig Mittwochs um 20.00 Uhr in der Kreuzkirche.

Am Mittwoch, den 15.09. beginnt die Kleingruppe mit dem Thema „Verständlich von Jesus reden“. Dieses wird über 4 Abende gehen.

Kleingruppen

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021