Punkt.10 - Gottesdienst miteinander feiern

stayathome

Um unserer Mitverantwortung für die Eindämmung des Corona-Erregers gerecht zu werden, feiern wir in diesen Wochen keine öffentlichen Gottesdienste. Ebenso fallen alle Veranstaltungen im Gemeindezentrum bis zum 19.4.2020 aus.

Seit Sonntag, den 22.3.2020, haben wir unter Punkt.10 (10:00 Uhr) jedoch einen Videokanal freigeschaltet, um uns allen die Möglichkeit zu geben, in einer neuen, den besonderen Umständen angemessenen Form, Gottesdienst miteinander zu feiern. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich "einzuklicken".

In den kommenden Wochen wird an jedem Sonntag um Punkt.10 ein neuer Gottesdienst online gehen, die Audio-Predigt ist jeweils ab 10:30 Uhr in unserem Predigtarchiv bzw. unter "Aktuelle Predigt" zu hören. Zu diesem Zeitpunkt steht sie auch als Download zur Verfügung.

Der Gottesdienst kann auf der Homepage jeweils eine Woche miterlebt werden.

Social Share:

Keine Termine

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..