ModulGottesdienst

der Gottesdienst ist eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel wird für Kids bis ca. 4 Jahren das Land der kleinen Leute und für Kids zwischen 4-12 Jahren das Abenteuerland angeboten. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es (bis auf den ersten Sonntag im Monat) die Gelegenheit, bei Tee und Kaffee ins Gespräch zu kommen. Schauen Sie doch mal rein. Wir freuen uns auf Sie.

Rückblick - Pfingstgottesdienst der Ev. Allianz Firrel, Remels und Ockenhausen

Banner Ev Allianz Kopie

Montag, 21.Mai 2018 - auf dem Gelände der Kreuzkirche Remels

Kinderstation, Bibelgespräch, Klagemauer, Bitte- und Fürbittestation, Gebets- und Segnungsstation, Pfingstgeschichte zusammen zeichnen, die Bibel teilen, den Dank in den Himmel steigen lassen ...

Ossiloop01Am 22.04.2018 fand zum Auftakt des diesjährigen OSSILOOP wieder ein gemeinsamer Gottesdienst statt.

Impressionen vom Gottesdienst sehen Sie unter "Aktuelles" hier.

Die Predigt von Superintendent Gerd Bohlen finden Sie unter Medien/Predigten anhören

Mercy ShipAm Sonntag, dem 26.11.2017 hatten wir Stefan Schmid als Missionar im Gottesdienst. Er hielt die Predigt und stellte uns die Arbeit von „Mercy Ships“ vor.

Seit 1978 fahren die „Schiffe der Barmherzigkeit“ durch Afrika (Benin und Kamerun). Behandelt werden die, die sich keinen Arzt leisten können oder auch keine Hoffnung mehr auf Gesundung haben und die evtl. auf Grund ihrer Krankheit verstoßen wurden. Hier erleben sie Zuwendung und ärztliche Behandlung. U.a. bieten Zahnärzte, Augenärzte und Orthopäden ihre Hilfe an. Einige warten tagelang vor dem Schiff auf ein Ticket für eine Behandlung. Im Video konnten wir das strahlende Gesicht eines Mannes sehen, dem ein riesiger Tumor am Kopf entfernt wurde. Überglücklich zog er wieder heim.

Den Patienten wird auch erklärt, dass Jesus Christus die Liebe für diese Dienste gibt und ER bringt die Hoffnung und Heilung. Menschen  in Afrika reden davon, dass Gott auf die Christen vom „weißen Schiff“ hört und hilft. Welch eine Evangelisation.

kommende Gottesdienste

01 Jul 2018