ModulGottesdienst

Gottesdienst – die Möglichkeit, Gott persönlich zu begegnen.

Unser Gottesdienst beginnt sonntags um 10.00 Uhr und endet meistens gegen 11:15 Uhr. Wir versuchen, ihn modern zu gestalten; Bestandteile sind unter anderem eine Zeit des Singens, in der wir Gott mit Musik anbeten sowie eine etwa halbstündige Predigt. Die Predigt wird übrigens für Interessierte über Kopfhörer in die englische Sprache übersetzt.

Im Gottesdienst geht es – wie der Name schon sagt – um Gott. Er will uns begegnen und wir wollen ihm begegnen. Jeder kann ihn persönlich erleben und seine Liebe, seine Kraft und sein Wirken erfahren.

Wir laden auch herzlich dazu ein, nicht nur die Gemeinschaft mit Gott, sondern auch die Begegnung mit anderen Menschen zu genießen, zum Beispiel bei einem Tee oder Kaffee im Anschluss an den Gottesdienst.

Gerne bieten wir auch persönliches Gebet (z.B. für Heilung oder in herausfordernden Situationen) oder seelsorgerliche Gespräche nach dem Gottesdienst an.

Parallel wird für Kids bis ca. 4 Jahren das Land der kleinen Leute und für Kids zwischen 4-12 Jahren das Abenteuerland angeboten.

Schauen Sie doch mal rein. Wir freuen uns auf Sie. Jeder ist willkommen, unsere Gottesdienste sind offen für jeden.

Gottesdienstbesuch wieder möglich

stayathomeSeit dem 28.06. ist der Gottesdienstbesuch unter den gegebenen Hygienemaßnahmen und vorheriger Anmeldung möglich.

Die Anmeldung erfolgt unter 04956 / 4047224

Zum Ablauf einige Kurzinfos: Wir bitten darum, das Gebäude nur mit einem Mund- und Nasenschutz zu betreten und diesen auch außerhalb zu tragen. Es ist bei fester Sitzordnung auf die Abstandsregel von mindestens 1,50m zwischen den Personen zu achten. Während des Gottesdienstes wird regelmäßig gelüftet. Auf Gesang wird bis auf Weiteres verzichtet, Berührung, Umarmungen und Händeschütteln sind weiterhin zu unterlassen. Zudem werden die Namen aller Teilnehmenden (sofern nicht bekannt, auch die Adressen und Telefonnummern) vor Beginn des Gottesdienstes erfasst. Personen mit verdächtigen Symptomen (Fieber, Husten, Halskratzen, Gliederschmerzen oder Durchfall) bitten wir, dem Gemeindezentrum vorerst fern zu bleiben. Hier findet Ihr die gesamten Hygienevorschriften, inkl. der Erläuterungen zum Datenschutzschutz zur Erhebung der personenbezogenen Daten.

Punkt.10 - Gottesdienst miteinander feiern

stayathomeFür diejenigen, die aus persönlichen Gründen nicht an den Gottesdiensten teilnehmen können, bieten wir weiterhin unseren Livestream-Gottesdienst Punkt.10 an.

Klick dich mit dem Bild auf unseren Youtubekanal ein und feiere mit.

Die bisherigen Online - Gottesdienste könnt Ihr im Punkt.10-Online-Gottesdienst-Archiv anschauen.

So Jul 05 @10:00 -
Gottesdienst

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..