Die diesjährige Kleiderbörse wurde wieder sehr gut angenommen, rund 400 Besucher konnten wir am Samstagmorgen bei uns willkommen heißen. Die Verkäufer bekamen 80% ihrer Verkaufssumme, der Erlös von 20% wurde wie gewohnt komplett an ein soziales Projekt gespendet. Diesmal ging die Spendensumme an den 9-jährigen Beene aus Hollen, Uplengen. Der Junge ist an Blutkrebs erkrankt, wodurch seine Familie aufgrund von zahlreichen Arzt- und Krankenhausbesuchen große finanzielle Einbußen hat. Mit dem Erlös aus der Kleiderbörse möchten wir Beene und seine Familie unterstützen. Auch in diesem Jahr gab es nach der Börse für die Verkäufer die Möglichkeit, die nicht verkauften Artikel an Bedürftige zu spenden, was von den Verkäufern zahlreich genutzt wurde. Mit Hilfe von Anhänger und großem Kofferraum wurden die Sachspenden dankend von der Tafel in Großheide angenommen.

Trotz anstrengender Tage sind wir sehr zufrieden, dankbar und überwältigt. Der Ablauf der Kleiderbörse hat dank der vielen helfenden Hände wieder super geklappt. Danke auch an die Käufer und Verkäufer für ihr Vertrauen und die positive Resonanz.

Für uns als Kleiderbörsenplanungsteam heißt es jetzt wieder "Nach der Börse, ist vor der Börse!" Mit großer Motivation machen wir uns nun schon bald an die Planung und Vorbereitung der Herbstbörse am 22. September 2018!

Botschafter der Versöhnung

„Versöhnt leben – mit Gott, mit anderen und mit mir selbst“ war das Thema eines Seminarwochenendes für persische Christen und ihre deutschen Freunde. .

14.12.2018

Als Christuszeuge unterwegs

Adolf Pohl ist am Nachmittag des 10. Dezembers im Alter von 91 Jahren verstorben.

13.12.2018

Kinderkleider- & Spielzeugbörse