alphatitelbild 05

Alphakurs - Wochenende

„Alles was er berührt, verändert er!“ - Ein Wochenende mit dem Heiligen Geist

Alpha

„Das  Alpha-Wochenende war für mich eine erholsame Zeit, in der ich viele liebe Menschen kennenlernen durfte und einfach mal eine Auszeit von meinem Alltag hatte.“

„Die Mischung aus Vorträgen, tiefen Gesprächen und Gemeinschaft haben mich sehr gestärkt und für die neue Woche auftanken lassen.“

„Tolles Wochenende, wir haben uns sehr gut erholt.“

„Eine tolle Gemeinschaft erlebt, gute Gespräche mit Menschen geführt, zu denen wir sonst keinen Kontakt hatten.“

„Wir haben viel gelacht.“

„Danke, dass ich auf das Wochenende mit konnte. Es hat mir sehr gut gefallen und macht mich neugierig auf den nächsten Alphakurs.“

Alpha-Kurs

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

„Reich Gottes, Kirche, Gemeinde“