alphatitelbild 05

Alphakurs - Wochenende

„Alles was er berührt, verändert er!“ - Ein Wochenende mit dem Heiligen Geist

Alpha

„Das  Alpha-Wochenende war für mich eine erholsame Zeit, in der ich viele liebe Menschen kennenlernen durfte und einfach mal eine Auszeit von meinem Alltag hatte.“

„Die Mischung aus Vorträgen, tiefen Gesprächen und Gemeinschaft haben mich sehr gestärkt und für die neue Woche auftanken lassen.“

„Tolles Wochenende, wir haben uns sehr gut erholt.“

„Eine tolle Gemeinschaft erlebt, gute Gespräche mit Menschen geführt, zu denen wir sonst keinen Kontakt hatten.“

„Wir haben viel gelacht.“

„Danke, dass ich auf das Wochenende mit konnte. Es hat mir sehr gut gefallen und macht mich neugierig auf den nächsten Alphakurs.“

Alpha-Kurs

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..