Willow Creek Leitungskongress vom 27.-29.2.2020

Leitungskongress2020Der Willow Creek Leitungskongress 2020 kommt nach Ostfriesland - auf die Leinwand in der Kreuzkirche...

Tagestickets für Kurzentschlossene

Eine Teilnahme am Leitungskongress ist auch als Tagesgast möglich. Ganz gleich ob in der dm-Arena in Karlsruhe oder am Übertragungsort Remels. Eine vorherige Anmeldung ist dazu nicht nötig. An den Tageskassen sind ausreichend Tickets verfügbar.

Tagesticket:

VeranstaltungstagKarlsruheÜbertragungsorte
Do. 27.02.2020 € 90,– € 65,–
Fr. 28.02.2020 € 90,– € 65,–
Sa. 29.02.2020 € 45,– € 30,-

Das Kongressprogramm:

Kongressprogramm

Um die Programm - Highlights auf der Willow-Creek-Seite zu sehen, einfach auf das Logo klicken.

Ein großes Team der christlichen Gemeinde in Uplengen/Firrel wird alles dafür tun, damit der Kongress ein großer Gewinn für einen persönlich und seine Gemeinde wird.

Der Willow Creek Kongress 2020:

Für Haupt- und Ehrenamtliche mit Leitungsverantwortung

Für Mitarbeitende in Gemeinden und Organisationen

Für junge Menschen, die unsere Welt von morgen prägen

Für alle, die sich eine Neubelebung ihres Glaubens wünschen

Was wirst Du erleben?

Umsetzbare Impulse für Gemeinde, Beruf und Beziehungen

Verbesserung deiner Leitungskompetenz

Positive Entwicklung deiner Teamkultur

Begeisternde Kongress-Atmosphäre mit Musik und Darbietungen, die berühren

Anmeldungen unter www.willowcreek.de

Fragen gerne an Joachim Lambertus (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder an Hartmut Grüger (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Social Share:

Kinderkleider- & Spielzeugbörse

K5

„Da will ich hin!“

Bei der Fortbildung im Anfangsdienst lernten die Teilnehmenden, auf innovative Art und Weise Gottesdienste und Predigten zu gestalten. .

26.02.2020

Neu. Starten. Durchstarten.

Wie kann der Glaube in der heutigen Zeit überzeugend weitergegeben werden? Mit dieser Frage beschäftigt sich das Seminar „Neu. Starten.

24.02.2020