Willow Creek Leitungskongress 2020

Leitungskongress2020Der Willow Creek Leitungskongress 2020 kommt nach Ostfriesland!

Zumindest auf die Leinwand der Kreuzkirche Uplengen Remels. Du musst keine weiten Anreisewege auf Dich nehmen und kannst zu Hause schlafen! Es wird das gleiche Hör- und Seherlebnis wie in Karlsruhe geboten und gleichzeitig gibt es intensivere Gemeinschaft und Begegnung von Christen aus verschiedenen Gemeinden und Konfessionen.

Das Ziel des Kongresses ist, sich gemeinsam für die Aufgaben in der Gemeinde zurüsten und von Gott erfrischen und beschenken zu lassen.

Eine Kongressinitiative aus insgesamt sieben Gemeinden bereitet diesen Kongress vor Ort vor.

Eingeladen sind

• Haupt- und Ehrenamtliche in Leitungsverantwortung
  • Mitarbeitende in Gemeinden und Organisationen und auch in Politik und Wirtschaft
  • junge Menschen, die unsere Welt von morgen gestalten (werden)
  • alle, die sich eine Neubelebung ihres Glaubens wünschen

Folgende Gemeinden laden herzlich zum Willow Creek Leitungskongress ein: die lutherischen Gemeinden Remels, Hollen und Firrel, die Evangelische Gemeinschaft Uplengen, der ostfriesische Gemeinschaftsverband, die Baptistengemeinden Remels und Firrel.

INFOABEND am 4.3.2019

Das war ein intensiver Abend am 4.3.2019 in der Kreuzkirche. Ungefähr 320 Zuhörer aus Ostfriesland und Umgebung hörten aufmerksam zu, als Jörg Ahlbrecht von Willow Creek Deutschland im Rahmen der Impulstour darüber sprach, wie man die eigene Seele ernährt und pflegt.

Den Vortrag und die Folien könnt ihr, wie versprochen, ab jetzt hier kostenlos herunterladen.

Noch mehr solche Ermutigungen wird es beim Leitungskongress Willow Creek 2020 geben. In Karlsruhe findet er statt und wird gleichzeitig in 15 Orte übertragen. Unter anderem nach Remels.

Für alle, die beim Leitungskongress dabei sein wollen: Noch bis zum 30. Juni 2019 könnt ihr euch den günstigsten Teilnehmerpreis sichern. Dieser gilt auch für Personen, deren Namen ihr später nachgereicht werden.
Also, gleich anmelden und dabei sein!

Weitere Informationen gibt es bei Joachim Lambertus (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Hartmut Grüger (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Wer weiterhin regelmäßig Informationen von Willow Creek erhalten möchte kann sich hier anmelden

Social Share:

Kinderkleider- & Spielzeugbörse

Guckt über den Tellerrand!

Ein intensives und ermutigendes Wochenende haben 75 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Christlichen MS-Netzwerkes vom 18. bis 20. ...

06.11.2019

Suchet der Stadt Bestes

Auf Anregungen aus der Bundesgemeinschaft hin empfiehlt der BEFG seinen Gemeinden, im Gottesdienst am 10. November gemeinsam für die Bewahrung der Schöpfung zu beten.

06.11.2019