Willow Creek Leitungskongress 2020

Leitungskongress2020Der Willow Creek Leitungskongress 2020 kommt nach Ostfriesland!

Zumindest auf die Leinwand der Kreuzkirche Uplengen Remels. Du musst keine weiten Anreisewege auf Dich nehmen und kannst zu Hause schlafen! Es wird das gleiche Hör- und Seherlebnis wie in Karlsruhe geboten und gleichzeitig gibt es intensivere Gemeinschaft und Begegnung von Christen aus verschiedenen Gemeinden und Konfessionen.

Das Ziel des Kongresses ist, sich gemeinsam für die Aufgaben in der Gemeinde zurüsten und von Gott erfrischen und beschenken zu lassen.

Eine Kongressinitiative aus insgesamt sieben Gemeinden bereitet diesen Kongress vor Ort vor.

Kinderkleider- & Spielzeugbörse

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019