Willow Creek Leitungskongress 2020

Leitungskongress2020Der Willow Creek Leitungskongress 2020 kommt nach Ostfriesland!

Zumindest auf die Leinwand der Kreuzkirche Uplengen Remels. Du musst keine weiten Anreisewege auf Dich nehmen und kannst zu Hause schlafen! Es wird das gleiche Hör- und Seherlebnis wie in Karlsruhe geboten und gleichzeitig gibt es intensivere Gemeinschaft und Begegnung von Christen aus verschiedenen Gemeinden und Konfessionen.

Kinderkleider- & Spielzeugbörse

Kinderschutz, Frieden, Generationengemeinde, Strukturen

Zu vertiefenden Diskussionen eignen sich die Foren auf der Bundesratstagung besonders gut..

13.06.2019

„Das Volk Israel und die Gemeinde Jesu Christi“

In der Änderung wird deutlich: Der alte Bund Gottes mit Israel – die Erwählung Israels – bleibt bestehen und die Verheißung Gottes gilt durch den neuen Bund in Jesus Christus allen Menschen. .

12.06.2019