PredigtenFlanderspredigtenVortraegeBuecherstube1BuechetischOffenbarungL

Christliche Zeitschriften digital lesen

Mockup weiss 1030x1030Durch die Corona-Krise sind viele Veranstaltungen in einer Gemeinde eingeschränkt. Doch Ermutigung für Leben und Glauben brauchen wir gerade in diesen Tagen.

Der SCM-Bundesverlag will Sie unterstützen, die vermehrt daheim verbrachte Zeit möglichst bereichernd zu gestalten und lädt ein, 15 Zeitschriften einen Monat gratis digital zu lesen.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier oder auf das Logo

Bücherstube

15:30 Bücherstube

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Das Präsidium fordert dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und zeigt sich dankbar für die große Kreativität der Gemeinden in der Krise..

17.09.2020

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020