ModulJugend2

ModulJugendChillen - beten - reden - Musik machen - schweigen - Bibel lesen - Spaß haben - spielen - essen - leben... und noch viel mehr erwartet Dich.

Jeden Sonntagabend treffen wir uns, reden über das was uns bewegt, wir singen, beten und unternehmen gemeinsam etwas.

Neugierig geworden? Dann schau vorbei und sei willkommen - wir freuen uns auf dich.

übrigens - hier kannst du mal reinklicken:

Ein Film der Jugendgruppe der EFG Remels

Willkommen zu Brigitta am Mittag. In der heutigen Folge unterhalten sich Herr Putschinski, Prof. von Stein sowie Dr. Engelhardt mit der Moderatorin Brigitta über die Geschichte von Jesus. Doch was am Ende der Reportage geschah, damit rechnete niemand.

Einfach mal das Video anklicken ...

Neue Wege in der gegenseitigen Hilfe

Das Entwicklungsteam, das aus dem Thinktank zu den Strukturen des BEFG entstanden ist, hat seine Arbeit aufgenommen. .

16.01.2020

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020