gh2018

Mitte Februar feierten die Grashüpfer ein kunterbuntes Verkleidungsfest. Rund 17 Kinder mit ihren Müttern kamen an diesem Vormittag bunt verkleidet in der Kreuzkirche zusammen. Mit verschiedenen Liedern und Instrumenten für die Kinder, Fingerspielen und Schwungtuch, Luftballons und einem reichhaltigen Buffet feierten sie ein „Fest mit Gott“.

Botschafter der Versöhnung

„Versöhnt leben – mit Gott, mit anderen und mit mir selbst“ war das Thema eines Seminarwochenendes für persische Christen und ihre deutschen Freunde. .

14.12.2018

Als Christuszeuge unterwegs

Adolf Pohl ist am Nachmittag des 10. Dezembers im Alter von 91 Jahren verstorben.

13.12.2018