gh2018

Mitte Februar feierten die Grashüpfer ein kunterbuntes Verkleidungsfest. Rund 17 Kinder mit ihren Müttern kamen an diesem Vormittag bunt verkleidet in der Kreuzkirche zusammen. Mit verschiedenen Liedern und Instrumenten für die Kinder, Fingerspielen und Schwungtuch, Luftballons und einem reichhaltigen Buffet feierten sie ein „Fest mit Gott“.

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018

Frohe Botschaft und Drachensport: ewigkite.de-Team wächst