Kindergottesdienst online
GJWKiGo

Jason und Deike aus dem Gemeindejugendwerk laden jede Woche zu einem Kindergottesdienst online ein. Der "Sonntagmorgen für Kids". Schau ihn dir an!

Den Kindergottesdienst anschauen und erleben.

Das Abenteuerland ist unser Gottesdienst für Kids zwischen 4-12 Jahren.

Parallel zum Gottesdienst für die Erwachsenen wird in diesen Gottesdiensten für Kinder gespielt, gemalt, gebastelt und gesungen. Natürlich fehlt die biblische Geschichte nicht. Sie ist wichtig, weil es unser Anliegen ist, den Kindern die Liebe Gottes nahe zu bringen. Nachdem alle Kinder in einem ersten Teil gemeinsam mit ihrem Gottesdienst begonnen haben, teilen sie sich in alterspezifische Gruppen.
Beginn ist sonntags um 9:45 Uhr im Gemeindehaus der Kreuzkirche.

Abenteuerland

9:45 Abenteuerland

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..