ModulMaennerAB

Wer schneller lebt, ist eher fertig - Ruhe finden für die Seeleehle

32. Männerabendbrot am 29.11.2019

Den Vortrag können sie hier hören oder downloaden kopfhoerer dunkelgrau

ehle

Vom "Holzmichel" zu Jesus

31. Männerabendbrot am 22.3.2019

Mit einem neuen Flug über Remels mit dem Quadrokopter, gesteuert von Alfred Weber und dem bekannten Lied „Männerabendbrot in Remels“ von Siegfried Fietz wurde unser 1.Männerabendbrot in diesem Jahr pünktlich eröffnet. Alfred Weber konnte ca. 300 Männer und 2 Frauen herzlich begrüßen.

Maas Kopie

Wenn Männer älter werden

30. Männerabendbrot am 19.10.2018

Wie gewohnt war der Saal bereits eine halbe Stunde vor Beginn gut gefüllt. Es gab ein freudiges Moin und von dem bereitgestellten Tee und Kaffee wurde bereits gerne getrunken. Im Foyer bauten treue Helfer aus der Gemeinde die erforderlichen 7 Stellen auf, an denen nachher das Abendbrot (kaltes Buffet) bereit stehen würde.

ehle

Bei Gott ist niemand

chancenlos

29. Männerabendbrot am 9.3.2018

Mit dem beim Männerabendbrot bestens bekannten Lied von Siegfried Fietz (Christlicher Sänger) „Männerabendbrot in Remels, wir danken unserm Herrn“ begann pünktlich um 19:3o Uhr der Abend. Der Saal war wie immer brechend voll, wo es nur ging, hatten fleißige Helfer Tische und Stühle aufgestellt, so dass die ca.290 Männer Platz fanden.

MAKasse

Seid mutig und stark!

Männerabendbrot am 20.10.2017

Mit dem Film aus einem Quadrokopter über Remels bis hin zur Kreuzkirche begann pünktlich der Abend. Der Film ist unterlegt mit dem Lied „Männerabendbrot in Remels“, das der christliche Liedermacher Siegfried Fietz für die Baptistengemeinde geschrieben hat.

MA2017 FT 2

Woran wird die Welt erkennen, dass du gelebt hast?

Männerabendbrot am 24.2.2017

Das Wort Männerabendbrot gibt leider nicht das wieder, was wir an diesem Abend in der Kreuzkirche in Remels erlebten. Etwa 290 Männer jeden Alters trafen sich zu einem unterhaltsamen, genußreichen und informationsreichen Freitagabend.

MA2016

GESUCHT: EIN STARKER MANN!?

Männerabendbrot am 21.10.2016

Die Herbstausgabe des Männerabendbrotes 2016 in der Baptistengemeinde Remels stand an. Aus Nah und Fern strömten die Männer herbei und füllten den Kapellenraum. Moderiert wurde der Abend von Alfred Weber, der den erkrankten Chef Lothar Visser vertrat.

Männerabendbrot

Baptismus und Sozialismus

Der Studientag des Historischen Beirats beschäftigte sich am 30. November mit dem Verhältnis der Baptisten zum Sozialismus und Kommunismus in den Umbrüchen des 20. ...

10.12.2019

Frischer Wind in den Mühlen

Frischen Wind wünscht sich der Landesverband Baden-Württemberg bei einer Zukunftswerkstatt. .

10.12.2019