ModulGrashuepfer

Wir sind eine buntgemischte Truppe aus 15-20 Müttern mit ihren Kindern zwischen 0 und 5 Jahren, die sich jeden Mittwoch von 9:30 Uhr - 11.00 Uhr (außer in den Schulferien) in den unteren Räumen der Kreuzkirche - im „Land der kleinen Leute“ - trifft. Wir beginnen unsere Treffen mit einem Stuhlkreis, wo wir gemeinsam singen, tanzen, eine Geschichte von Gott hören, beten und auch Geburtstagskinder feiern. Danach wird selbst Mitgebrachtes gefrühstückt, Kaffee und Tee getrunken, geklönt und geschnackt. Den Kindern stehen nach dem Frühstück altersgerechte Spielsachen, Schaukel, Kinderrutsche, Bastel- und Malsachen und vieles mehr zur Verfügung. Wir beenden unsere Treffen mit gemeinsamen Aufräumen und einem Abschlusslied.

Unser Angebot ist kostenfrei und unverbindlich, niemand muss Mitglied der EfG-Remels sein, um vorbeikommen zu dürfen.

Wir freuen uns auf euch!

Grashüpfer

Treffen der europäischen Baptisten

Das EBF Council, die Ratstagung der Europäischen Baptistischen Föderation, fand vom 25. bis 28. ...

07.10.2019

Wertvoller Fundus

Dem Oncken-Archiv wurden verschollen geglaubte baptistische Kirchenregister überreicht – ein Gewinn für die freikirchliche Forschung! .

02.10.2019