Das Abenteuerland ist unser Gottesdienst für Kids zwischen 4-12 Jahren.

Parallel zum Gottesdienst für die Erwachsenen wird in diesen Gottesdiensten für Kinder gespielt, gemalt, gebastelt und gesungen. Natürlich fehlt die biblische Geschichte nicht. Sie ist wichtig, weil es unser Anliegen ist, den Kindern die Liebe Gottes nahe zu bringen. Nachdem alle Kinder in einem ersten Teil gemeinsam mit ihrem Gottesdienst begonnen haben, teilen sie sich in alterspezifische Gruppen.
Beginn ist sonntags um 9:45 Uhr im Gemeindehaus der Kreuzkirche.

Abenteuerland

Baptismus und Sozialismus

Der Studientag des Historischen Beirats beschäftigte sich am 30. November mit dem Verhältnis der Baptisten zum Sozialismus und Kommunismus in den Umbrüchen des 20. ...

10.12.2019

Frischer Wind in den Mühlen

Frischen Wind wünscht sich der Landesverband Baden-Württemberg bei einer Zukunftswerkstatt. .

10.12.2019