TeenO

Ein neuer TEEN- Raum, eine Vision, motivierte Mitarbeiter und vor allem super coole Teen’s! Der TEENO (O = Kreis) geht seit den Herbstferien 2015 mit einem neuen Konzept an den Start. Was hat sich geändert? - Vieles. Unter anderem wird der bisherige Gemeindeunterricht unter einem neuem Namen (TEENO – Studytime) in den TEENO eingegliedert.

TEENO – Studytime wird gemeinsam mit Pastor Hartmut Grüger und Team alle zwei Wochen während des Teenkreises stattfinden (außer in den Schulferien).

Inhaltlich werden wir uns mit den Grundlagen des christlichen Glaubens beschäftigen. Ankommen und Austauschen, biblische Inhalte und biblische Filme sind die Inhalte des Treffens. Dabei werden wir viel von Gott, der Bibel und über uns selbst lernen.

Wann?

Wir treffen uns immer mittwochs von 19:00 bis 20:30 Uhr im neuen TEENO Raum im Gemeindezentrum.

Wer?

Alle Teen’s ab 13 Jahren sind herzlich eingeladen, zum TEENO zu kommen!

Wir freuen uns auf das, coole Zeiten miteinander und mit Gott zu erleben! - Roman, Miriam, Annika, Sönke, Deborah und Hartmut

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018