ModulMaennerAB

Männerabendbrot mit Pastor Michael Maas

Maas Kopie

Es wird Herbst und das nächste Männerabendbrot in Remels findet wieder statt:

Am 19.10.2018 - 19:30 Uhr,

wie üblich in der Kreuzkirche Remels, Truglandsweg 2. Es gibt wie gewohnt ein reichhaltiges Buffet-Essen. Für den Vortrag ist Pastor Michael Maas aus Westoverledingen eingeladen, er spricht zum Thema:

Wenn Männer älter werden...!

Anmeldungen bitte bei Alfred Weber, Tel. 04956-3266 oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Kosten betragen 5,00 €. JederMann ist herzlich eingeladen.

Berichte über ältere Veranstaltungen "Männerabendbrot" finden sie hier. Die Vorträge vom Männerabendbrot werden auf unserer Seite Medien/Vorträge kopfhoerer dunkelgrauveröffentlicht.

Bei Gott ist niemand chancenlos

ehle

Mit dem beim Männerabendbrot bestens bekannten Lied von Siegfried Fietz (Christlicher Sänger) „Männerabendbrot in Remels, wir danken unserm Herrn“ begann pünktlich um 19:3o Uhr der Abend. Der Saal war wie immer brechend voll, wo es nur ging, hatten fleißige Helfer Tische und Stühle aufgestellt, so dass die ca.290 Männer Platz fanden. Alfred Weber begrüßte alle Gäste und bedankte sich beim Posaunenquartett aus Firrel für ihren Dienst an diesem Abend.

MAKasse

Seid mutig und stark!

Mit dem Film aus einem Quadrokopter über Remels bis hin zur Kreuzkirche begann pünktlich der Abend. Der Film ist unterlegt mit dem Lied „Männerabendbrot in Remels“, das der christliche Liedermacher Siegfried Fietz für die Baptistengemeinde geschrieben hat.

Vier Jugendliche aus der Gemeinde sorgten für gute musikalische Beglei­tung, die mit großem Applaus bedacht wurde.

MA2017 FT 2

Woran wird die Welt erkennen, dass du gelebt hast?

Das Wort Männerabendbrot gibt leider nicht das wieder, was wir an diesem Abend in der Kreuzkirche in Remels erlebten. Etwa 290 Männer jeden Alters trafen sich zu einem unterhaltsamen, genußreichen und informationsreichen Freitagabend.

MA2016

GESUCHT: EIN STARKER MANN!?

Die Herbstausgabe des Männerabendbrotes 2016 in der Baptistengemeinde Remels stand an. Aus Nah und Fern strömten die Männer herbei und füllten den Kapellenraum. Moderiert wurde der Abend von Alfred Weber, der den erkrankten Chef Lothar Visser vertrat. Musikalisch bereichert wurde diese Veranstaltung vom Männerchor der Baptistengemeinde Oldenburg. Nach einem schon gewohnt üppigen Buffetessen ging es dann in den zweiten Teil des Abends.