Impressionen von der 6. sortierten Kinderkleider- und Spielzeugbörse 2018

8. sortierte Kinderkleider- und Spielzeugbörse am 16.3.2019

8KKB

So schnell ist die 8. sortierte Kinderkleider- und Spielzeugbörse wieder vorbei. Seit knapp 5 Jahren organisieren wir, 5 junge Frauen mit mittlerweile über 60 freiwilligen Helfern/innen, in der alten Kreuzkirche jeweils eine Frühjahrs- und eine Herbstbörse mit Kinderkleidung, Schwangerschaftsmode, Spielzeug etc.

Die Börse war wieder ein voller Erfolg! Nach vielen Stunden der Vorbereitung und gewohntem Tische und Stühle stellen mit tatkräftiger Unterstützung der Gemeinde-Diakone, brachten rund 50 VerkäuferInnen aus der Umgebung ihre nicht mehr zu benötigenden Waren „Rund ums Kind“ in die alte Kreuzkirche. Dank vieler helfender Hände wurde für den Samstagvormittag wieder alles für die potentiellen Käufer schön und übersichtlich hergerichtet. Jede Börse können wir einen Zuwachs an Besuchern und Spendenerlös erkennen, was uns in unserer zukünftigen Arbeit weiter motiviert.

Kinderkleider- & Spielzeugbörse