Impressionen von der 6. sortierten Kinderkleider- und Spielzeugbörse 2018

kkb 9

Herzliche Einladung zur 9. sortierten Kinderkleider- und Spielzeugbörse am

Samstag, 2. November 2019

(Einlass für Schwangere schon um 9:30 Uhr)

Angeboten wird Herbst-/Winterbekleidung von Baby bis Teeny, Schwangerschaftsmode evtl. auch Kinderwagen, Maxi Cosi, Buggy, z.T. Fahrräder und Spielzeug. Kommt und stöbert. Es sollte für jeden etwas dabei sein! Stärken könnt ihr euch im Café bei Brötchen, Kaffee, Tee und Kuchen. Überzeugt euch selbst! Wir freuen uns auf euch!

Im Anschluss der Börse sammeln wir wieder Spenden an Kleidung, Kinderwagen u.ä. für die Tafel in Großheide. Der Erlös von 20% der verkauften Artikel auf der Börse wird an ein soziales Projekt gespendet.

8. sortierte Kinderkleider- und Spielzeugbörse am 16.3.2019

8KKB

So schnell ist die 8. sortierte Kinderkleider- und Spielzeugbörse wieder vorbei. Seit knapp 5 Jahren organisieren wir, 5 junge Frauen mit mittlerweile über 60 freiwilligen Helfern/innen, in der alten Kreuzkirche jeweils eine Frühjahrs- und eine Herbstbörse mit Kinderkleidung, Schwangerschaftsmode, Spielzeug etc.

Die Börse war wieder ein voller Erfolg! Nach vielen Stunden der Vorbereitung und gewohntem Tische und Stühle stellen mit tatkräftiger Unterstützung der Gemeinde-Diakone, brachten rund 50 VerkäuferInnen aus der Umgebung ihre nicht mehr zu benötigenden Waren „Rund ums Kind“ in die alte Kreuzkirche. Dank vieler helfender Hände wurde für den Samstagvormittag wieder alles für die potentiellen Käufer schön und übersichtlich hergerichtet. Jede Börse können wir einen Zuwachs an Besuchern und Spendenerlös erkennen, was uns in unserer zukünftigen Arbeit weiter motiviert.

Kinderkleider- & Spielzeugbörse

Treffen der europäischen Baptisten

Das EBF Council, die Ratstagung der Europäischen Baptistischen Föderation, fand vom 25. bis 28. ...

07.10.2019

Wertvoller Fundus

Dem Oncken-Archiv wurden verschollen geglaubte baptistische Kirchenregister überreicht – ein Gewinn für die freikirchliche Forschung! .

02.10.2019