k5 01

k5 02

Seit November 2017 findet das K5-Seminar in der Kreuzkirche statt. K5 ist eine Schulung für Ehren- und Hauptamtliche in Führungs- oder Leitungsposition über drei Jahre. Fünf Kompetenzbereiche werden im Laufe des Seminars genauer betrachtet.

1. Meine Beziehung zu Gott
2. Mein Charakter
3. Selbstkompetenz
4. Führungskompetenz
5. Fachkompetenz

Guckt über den Tellerrand!

Ein intensives und ermutigendes Wochenende haben 75 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Christlichen MS-Netzwerkes vom 18. bis 20. ...

06.11.2019

Suchet der Stadt Bestes

Auf Anregungen aus der Bundesgemeinschaft hin empfiehlt der BEFG seinen Gemeinden, im Gottesdienst am 10. November gemeinsam für die Bewahrung der Schöpfung zu beten.

06.11.2019