k5 01

k5 02

Seit November 2017 findet das K5-Seminar in der Kreuzkirche statt. K5 ist eine Schulung für Ehren- und Hauptamtliche in Führungs- oder Leitungsposition über drei Jahre. Fünf Kompetenzbereiche werden im Laufe des Seminars genauer betrachtet.

1. Meine Beziehung zu Gott
2. Mein Charakter
3. Selbstkompetenz
4. Führungskompetenz
5. Fachkompetenz

Christus im Handeln sichtbar machen

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist Kooperationspartner des Chormusicals über Martin Luther King, für das Andreas Malessa den Text verfasst hat. .

17.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019