Wir als Jungschar laden jedes Kind zwischen 7 und 13 Jahren ein, zur Jungschar zu kommen. Unser Programm ist sehr vielseitig, so dass für jedes Kind etwas dabei sein wird. Unsere Gruppenstunden starten wir meist mit dem Singen von Liedern, einer Andacht und im Anschluss mit einem bunten Programm, passend zur Andacht. Das, was noch in unserer Jungscharstunde fehlt, bist DU!

Bis zum Freitag, Deine Jungschar

J1 Die Jungschar findet jeden Freitag statt
J4 Wir starten immer um 16:30 Uhr
J7 Wir können nie tiefer fallen, als in Gottes Hand
J2

Das sind wir Mitarbeiter :)

Marcel, Fenna, Maike, Anna-Sophie und Andrea

J10  Jungscharler sind immer mit viel Spaß dabei
J6

In den Ferien findet leider keine Jungschar statt

Social Share:

Gespräche statt Gräben

Eine Delegation des BEFG-Präsidiums und der Bundesgeschäftsführung hat sich am 17. Und 18. ...

19.03.2019

Interimsdienst: Übergangszeiten sinnvoll gestalten

Ende Februar fand der jährliche Workshop der Interimspastorinnen und -pastoren statt. .

14.03.2019