ModulGottesdienst

der Gottesdienst ist eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel wird für Kids bis ca. 4 Jahren das Land der kleinen Leute und für Kids zwischen 4-12 Jahren das Abenteuerland angeboten. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es (bis auf den ersten Sonntag im Monat) die Gelegenheit, bei Tee und Kaffee ins Gespräch zu kommen. Schauen Sie doch mal rein. Wir freuen uns auf Sie.

Allianzgebetswoche

Familiengottesdienst zur Einführung von

Jens und Miriam Ulrich am 02.09.2018

JundM

Heute wurden Jens und Miriam Ulrich im Gottesdienst für ihre neuen Aufgaben gesegnet.

Jens ist seit dem 1.9. Jugendreferent in unserer Gemeinde. Miriam ist noch in der Elternzeit und wird wahrscheinlich erst in einem Jahr ihrem Mann in der Arbeit unter Jugendlichen zur Seite stehen. Wir als Gemeinde sind gespannt auf die beiden, mit ihrem kleinen Joel. Es wird ein gegenseitiges Kennenlernen geben, das an diesem Sonntag mit einem Interview im Gottesdienst begann. Am Nachmittag konnten sich die Gemeinde und Jens und Miriam bei einigen Spielen kennenlernen. Eine große Hüpfburg vom GJW (Gemeindejugendwerk) war für Groß und Klein ein gern gesehener Anziehungspunkt. Da das Wetter spitze war, wurde der Nachmittag bei strahlend blauem Himmel auf dem Gemeindegrundstück zu einem schönen Erlebnis.

Rückblick - Pfingstgottesdienst der Ev. Allianz Firrel, Remels und Ockenhausen

Banner Ev Allianz Kopie

Montag, 21.Mai 2018 - auf dem Gelände der Kreuzkirche Remels

Kinderstation, Bibelgespräch, Klagemauer, Bitte- und Fürbittestation, Gebets- und Segnungsstation, Pfingstgeschichte zusammen zeichnen, die Bibel teilen, den Dank in den Himmel steigen lassen ...

Ossiloop01Am 22.04.2018 fand zum Auftakt des diesjährigen OSSILOOP wieder ein gemeinsamer Gottesdienst statt.

Impressionen vom Gottesdienst sehen Sie unter "Aktuelles" hier.

Die Predigt von Superintendent Gerd Bohlen finden Sie unter Medien/Predigten anhören

Botschafter der Versöhnung

„Versöhnt leben – mit Gott, mit anderen und mit mir selbst“ war das Thema eines Seminarwochenendes für persische Christen und ihre deutschen Freunde. .

14.12.2018

Als Christuszeuge unterwegs

Adolf Pohl ist am Nachmittag des 10. Dezembers im Alter von 91 Jahren verstorben.

13.12.2018

kommende Gottesdienste