ModulGottesdienst

der Gottesdienst ist eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel wird für Kids bis ca. 4 Jahren das Land der kleinen Leute und für Kids zwischen 4-12 Jahren das Abenteuerland angeboten. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es (bis auf den ersten Sonntag im Monat) die Gelegenheit, bei Tee und Kaffee ins Gespräch zu kommen. Schauen Sie doch mal rein. Wir freuen uns auf Sie.

Familiengottesdienst zur Einführung von Jens und Miriam Ulrich

JundM

am Sonntag, den 2. September 2018 um 10:00 Uhr begrüßen wir Jens und Miriam Ulrich im Rahmen eines Familiengottesdienstes in unserer Gemeinde als unsere neuen Gemeindereferenten mit dem Schwerpunkt "Junge Gemeinde" .

Der Gottesdienst wird gestaltet von den Jungschargruppen Remels und Hollen, die Predigt hält Jann-Hendrik Weber (Jugendpastor des Gemeindejugendwerks Nordwestdeutschland)

Anschließend laden wir ein zum gemeinsam Mittagessen - es wird gegrillt! Nachmittags gibt es von 14:00 bis 17:00 Uhr ein "Buntes Programm" für Alt und Jung!

Kaffee und Kuchen, Zeit für Gemeinschaft und Gespräche und die Möglichkeit, die Räumlichkeiten der Kreuzkirche zu besichtigen.

Wir laden herzlich dazu ein!

Rückblick - Pfingstgottesdienst der Ev. Allianz Firrel, Remels und Ockenhausen

Banner Ev Allianz Kopie

Montag, 21.Mai 2018 - auf dem Gelände der Kreuzkirche Remels

Kinderstation, Bibelgespräch, Klagemauer, Bitte- und Fürbittestation, Gebets- und Segnungsstation, Pfingstgeschichte zusammen zeichnen, die Bibel teilen, den Dank in den Himmel steigen lassen ...

Ossiloop01Am 22.04.2018 fand zum Auftakt des diesjährigen OSSILOOP wieder ein gemeinsamer Gottesdienst statt.

Impressionen vom Gottesdienst sehen Sie unter "Aktuelles" hier.

Die Predigt von Superintendent Gerd Bohlen finden Sie unter Medien/Predigten anhören

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018