Impressionen vom Allianz-Gottesdienst 2018

Impressionen vom Ossiloop-Gottesdienst 2018

Ossiloop01Am 22.04.2018 fand zum Auftakt des diesjährigen OSSILOOP wieder ein gemeinsamer Gottesdienst statt.

Impressionen vom Gottesdienst sehen Sie unter "Aktuelles" hier.

Die Predigt von Superintendent Gerd Bohlen finden Sie unter Medien/Predigten anhören

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018