Ossiloop01Am 22.04.2018 fand zum Auftakt des diesjährigen OSSILOOP wieder ein gemeinsamer Gottesdienst statt.

Impressionen vom Gottesdienst finden sie unter MEDIEN / BILDERGALERIE / OSSILOOP 2018

Wenn Sie die Predigt von Superintendent Gerd Bohlen können wollen klicken Sie einfach auf AKTUELLE PREDIGT

"Und? Wie wars?" - 2. Kursblock Seelsorge & Beratung

Kursteilnehmerin Elisabeth Vossloh beschreibt ihre Eindrücke der zweiten Woche des Grundkurses Seelsorge & Beratung, die im März in Elstal stattfand..

20.04.2018

Lassen wir uns inspirieren!

In einem Monat ist Bundesratstagung in Kassel. Kurzentschlossene können sich jetzt noch anmelden. ...

11.04.2018