ModulMaennerAB

Hinweis

Leider fallen beide Termine für das Jahr 2020 corona-bedingt aus. Wir hoffen, euch ab dem Frühjahr 2021 wieder zum Männerabendbrot begrüßen zu dürfen.

Männerabendbrot

Futter für den Magen und für die Seele - das ist das Männerabendbrot.

Zwei mal im Jahr treffen sich die Männer, um einen Abend in geselliger Runde mit guten Gesprächen, noch besserem Essen und fantastischem Input zu erleben.

Das Männerabendbrot ist oft bis auf den letzten Platz besetzt und es gibt sogar ein Lied, welches der christliche Liedermacher Siegfried Fietz extra für das Männerabendbrot geschrieben hat.

Sei dabei und genieße einen tollen Abend.

Männerabendbrot

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Das Präsidium fordert dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und zeigt sich dankbar für die große Kreativität der Gemeinden in der Krise..

17.09.2020

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020