Ladies Night

Hinweis

Aktuell fällt die Ladies-Night corona-bedingt leider aus. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und informieren euch rechtzeitig über einen neuen Termin.

Ladies Night - DU BIST ES WERT

Wir wollen mit Dir einen gemütlichen und inspirierenden Abend erleben. Du hast die Möglichkeit Dich mit anderen Frauen auszutauschen, neue Kontakte zu knüpfen und Dich herausfordern zu lassen. Es liegt uns am Herzen, einen Ort der Begegnung und des Auftankens zu schaffen, Dir Wertschätzung entgegen zu bringen und gemeinsam unser Potenzial zu entdecken! Du bist es uns wert!

Nach einem kleinen Willkommens-Snack wollen wir gemeinsam starten. Wir werden gemeinsam Gott mit Musik loben und eine ermutigende und gleichzeitig herausfordernde Message hören, die Dich persönlich betrifft! Du hast die Möglichkeit für Dich beten zu lassen. Kein Anliegen von Dir ist für uns zu klein.

Du sollst an diesem Abend Gott und Dir selbst ein Stückchen näher kommen können.

Nutze die Gelegenheit für Dich und Deine Freundinnen, Nachbarinnen und Kolleginnen!

Sei dabei und lass Dich inspirieren! Wir freuen uns auf Dich!

Dein Ladies Night Team

Ladies Night

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Das Präsidium fordert dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und zeigt sich dankbar für die große Kreativität der Gemeinden in der Krise..

17.09.2020

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020