Unser Gemeindeleben ist geprägt von vielfältiger Mitarbeit. Neben dem Gottesdienst und den Hauskreisen gehören hierzu viele weitere Gruppen, die zu einer lebendigen Gemeindearbeit beitragen. Hier ist für jeden etwas dabei:

ModulChorM FrauentreffLadiesnight ModulGruppeM TeezeitModulSeniorentreffM Ehemalige

ModulMaennerAB

Treffen der europäischen Baptisten

Das EBF Council, die Ratstagung der Europäischen Baptistischen Föderation, fand vom 25. bis 28. ...

07.10.2019

Wertvoller Fundus

Dem Oncken-Archiv wurden verschollen geglaubte baptistische Kirchenregister überreicht – ein Gewinn für die freikirchliche Forschung! .

02.10.2019