Unser Gemeindeleben ist geprägt von vielfältiger Mitarbeit. Neben dem Gottesdienst und den Hauskreisen gehören hierzu viele weitere Gruppen, die zu einer lebendigen Gemeindearbeit beitragen. Hier ist für jeden etwas dabei:

ModulChorM FrauentreffLadiesnight ModulGruppeM TeezeitModulSeniorentreffM Ehemalige

ModulMaennerAB

Baptismus und Sozialismus

Der Studientag des Historischen Beirats beschäftigte sich am 30. November mit dem Verhältnis der Baptisten zum Sozialismus und Kommunismus in den Umbrüchen des 20. ...

10.12.2019

Frischer Wind in den Mühlen

Frischen Wind wünscht sich der Landesverband Baden-Württemberg bei einer Zukunftswerkstatt. .

10.12.2019