Sonntag, 25. Juli 2021, 10:00

Zieht Euch bitte warm an, denn die Türen und Fenster werden durchgehend vollständig geöffnet sein. Zudem sind bereits auf dem Parkplatz, während des gesamten Gottesdienstes und beim Verlassen von Gebäude und Parkplatz medizinische Masken (MNS oder FFP2-Masken) zu tragen. Im Eingangsbereich besteht die Möglichkeit, sich die Hände zu desinfizieren. Jeder Gottesdienstbesucher wird danach gebeten, ein „Anwesenheitsformular“ auszufüllen. Für Ehepaare oder Familien reicht es, alle Namen auf einem Formular aufzuführen. Die Formulare liegen im Foyer aus. Schneller geht es, wenn schon ausgefüllte Formulare mitgebracht werden. Der Vordruck kann hier und auch in ChurchTools heruntergeladen werden. Bei Erkältungs- oder Fiebersymptomen bitten wir euch, zuhause zu bleiben. Auf gemeinsamen Gesang werden wir im Gottesdienst bis auf weiteres verzichten. Achtet zudem bitte darauf, dass zwischen Mitgliedern verschiedener Haushalte im Versammlungsraum immer 2 Stühle unbesetzt bleiben. Auch nach Ende des Gottesdienstes bitten wir auf die Abstandsregeln zu achten und den Versammlungsraum geordnet durch die Ausgangstür neben der Orgel zu verlassen.

Wir haben Platz für 100 bis 150 Gottesdienstbesucher.

Für diejenigen, die aus persönlichen Gründen nicht an den Gottesdiensten teilnehmen können, bieten wir weiterhin unseren Livestream-Gottesdienst Punkt.10 an. Die bisherigen Online - Gottesdienste könnt Ihr im Punkt.10-Online-Gottesdienst-Archiv anschauen.

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021