Hinweise Besuch Kreuzkirche & Gemeindehaus

Alle Veranstaltungen finden unter Beachtung des Hygienkonzeptes statt.

Zudem erfolgt eine Kontaktnachverfolgung. Diese erfolgt entweder über ein Anwesenheitsformular oder die Möglichkeit, sich mit der Luca-App einzuchecken. Für Veranstaltungen in der Kreuzkiche erfolgt dieses über den QR-Code im Foyer. Bei Veranstaltungen im Gemeindehaus stehen die QR-Codes an den drei Eingängen. Weitere Infos zur Nutzung der App findet ihr auf www.luca-app.de. Für einzelne Veranstaltungen kann die Art der Kontaktnachverfolgung zur Vereinfachnung ggfs. per Liste erfolgen.

Bei Erkältungs- oder Fiebersymptomen bitten wir euch, zuhause zu bleiben.

Hinweis Gottesdienst:

Zieht Euch bitte warm an, denn die Türen und Fenster werden durchgehend vollständig geöffnet sein. Zudem bitten wir, beim Betreten und Verlassen von Gebäude und Parkplatz medizinische Masken (MNS oder FFP2-Masken) zu tragen. Im Eingangsbereich besteht die Möglichkeit, sich die Hände zu desinfizieren. Achtet zudem bitte darauf, dass zwischen Mitgliedern verschiedener Haushalte im Versammlungsraum immer 2 Stühle unbesetzt bleiben. Auch nach Ende des Gottesdienstes bitten wir auf die Abstandsregeln zu achten und den Versammlungsraum geordnet durch die Ausgangstür neben der Orgel zu verlassen. Wir haben Platz für 100 bis 150 Gottesdienstbesucher.Für diejenigen, die aus persönlichen Gründen nicht an den Gottesdiensten teilnehmen können, bieten wir weiterhin unseren Livestream-Gottesdienst Punkt.10 an. Die bisherigen Online - Gottesdienste könnt Ihr im Punkt.10-Online-Gottesdienst-Archiv anschauen.

Hinweis Land der kleinen Leute:

Das LdkL findet aktuell aufgrund von Renovierungsarbeiten in der alten Kreuzkirche statt.

Social Share:

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021