Ladies Night

Online - Lobpreisabend

Fühlst du dich in dieser besonderen Zeit manchmal alleine? Fehlt dir die Gemeinschaft mit Anderen? Möchtest du Gott wieder nahe sein? Gemeinsam wollen wir uns neu ausrichten, Pause machen, zur Ruhe kommen und auf Gottes Stimme hören. Wir sind wie eine Perlenkette. Jeder einzelne ist eine kostbare Perle. Nur zusammen aufgereiht, sind wir eine wunderschöne Kette. Das Band Jesus Christus verbindet uns.

Sei dabei bei unserem Online-Lobpreisabend - live aus der Kreuzkirche Remels.

Lobpreisabend

Lobpreisabend Archiv

„Es knistert wieder in der Gemeinde“

„Es knistert wieder in der Gemeinde. In den Beziehungen der Mitglieder tut sich etwas“, so erlebt Gemeindereferentin Heike Kling die ersten spürbaren Veränderungen in ihrer Gemeinde.

21.11.2022