Ladies Night

Online - Lobpreisabend

Fühlst du dich in dieser besonderen Zeit manchmal alleine? Fehlt dir die Gemeinschaft mit Anderen? Möchtest du Gott wieder nahe sein? Gemeinsam wollen wir uns neu ausrichten, Pause machen, zur Ruhe kommen und auf Gottes Stimme hören. Wir sind wie eine Perlenkette. Jeder einzelne ist eine kostbare Perle. Nur zusammen aufgereiht, sind wir eine wunderschöne Kette. Das Band Jesus Christus verbindet uns.

Sei dabei bei unserem Online-Lobpreisabend - live aus der Kreuzkirche Remels.

Online-Lobreisabend vom 27.03.

ossiloopgodi

Hier kannst du dir den letzten Online-Lobpreisabend vom 27.03. anschauen. Das Thema ist "Auftanken - innere Ruhe finde ich nur bei Gott". Klicke dazu einfach auf das Bild.

Lobpreisabend

Lobpreisabend Archiv

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021