ModulFrauentreff

Frauentreff

Wir sind eine Frauengruppe mittleren Alters und treffen uns regelmäßig jeden dritten Mittwochabend im Monat um 20.00 Uhr im Gemeindehaus der Kreuzkirche Remels. Wenn du Lust hast, mit uns kreativ zu sein, etwas zu unternehmen, wichtige Themen zu besprechen und etwas von Gottes Wort zu hören, dann schau doch einmal bei uns vorbei!

Was unsere Treffen ausmacht: Themenabende - Radtouren - gemeinschaftliches Essen - Teetrinken - Ausflüge - Kreativität - Singen - Andachten - Gebet - Gottes Wort - Filmabende - lustiges Beisammensein

Du bist herzlich willkommen! Wir freuen uns auf dich!

FT6

FT2

Die Mitarbeiterinnen: (von links)

Coba Baumann, Angelika Willems, Diederike Berends, Claudia Lambertus, Helga Heyen (Gitarre)

Frauentreff

Verein für Freikirchenforschung: Neuer Vorstand gewählt

Der Verein für Freikirchenforschung hat auf seiner Mitgliederversammlung am 25. Oktober einen neuen Vorstand gewählt.

27.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020