Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/kreuzkirche-remels.de/neu/components/com_predigten/views/predigt/tmpl/default.php on line 238
Datum 11.10.2020
Thema Durst nach Leben - wie stillen?
Von Pastor Hartmut Grüger
Textstelle Jesaja 55,1-7

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..