Moin und herzlich willkommen auf unserer Website,

HartmutQwir wollen neugierig machen auf das, was uns Energie und Halt gibt. Im Mittelpunkt steht eine Person - Jesus Christus. Unser Leben hat durch ihn eine gute Richtung und ein starkes Fundament bekommen. Gemeinsam wollen wir entdecken, was er noch alles für uns hat. Herzliche Einladung, mit uns auf Entdeckungsreise zu gehen...

Bis dann, Hartmut Grüger, Pastor

Hör mal rein

Predigtarchiv

Schau mal rein

flanders

Die Offenbarung - Ein Hörbuch
GJWKiGo

In einer Zeit, in der es angeraten ist, die sozialen Kontakte auf ein Minimum zu begrenzen, greift man vielleicht gerne zu einem Buch. Wer lieber hört als liest, freut sich vielleicht auch auf ein neues Hörbuch.

Wir freuen uns, den Besuchern unserer Hompage ein Hörbuch zu präsentieren, das es eigentlich garnicht gibt.

Sieghard Grüger, der Bruder unseres Pastors Hartmut Grüger hat für seine Freunde in einer Whatsapp-Gruppe täglich aus dem Buch "DIE OFFENBARUNG - Das Buch, das glücklich macht" von Ulrich Neuenhausen vorgelesen. (Zum Anhören bitte auf das Bild oder diesen Link klicken)

Diese Lesung dürfen wir auf unserer Homepage mit freundlicher Genehmigung des Autors und des Verlages kostenfrei veröffentlichen. Das Buch ist erschienen im Verlag Jota Puplikationen GMBH - ISBN 978-3-949577-28-7 zum Preis von 16,95 € (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Ulrich Neuenhausen (* 16. Juni 1962) ist ein evangelischer Theologe, Autor und Leiter des Forum Wiedenest.

"Die Offenbarung als Ermutigung und Trost. Neuenhausen zeigt überraschende Zugänge zum letzten Buch der Bibel, die jenseits von Endzeitsystemen am biblischen Text entlang gehen, um aufzuzeigen, wie sich die Offenbarung selbst verstanden wissen will."

Wir wünschen viel Freude beim Zuhören und danken Sieghard Grüger für seine gelungene Lesung.

Social Share:

Die Losung wird geladen...

Ihr Abfahrtsort:

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Remels, Truglandsweg 2, 26670 Uplengen - Remels